- Nombre de personnes : 5 Pers
- Temps de préparation : 0 h 15 min
- Temps de cuisson : 0 h 20 min
- °C Température : 140 °C
Ingrédients
- 6 grandes soles,
- 3 gousses d'ail,
- ½ citron,
- 6 cuillères à soupe de crème fraiche,
- Jus de citron,
- 1/2 cuillère à café de moutarde, (facultative),
- Coriandre hachée,
- Sel et poivre.
Préparation
- Enlevez la peau du poisson des deux côtés et bien le laver, puis séchez-le.
- Mettez la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron l'ail haché et 1 verre moyen d'eau, puis assaisonnez avec du sel et du poivre, et mélangez.
- Dans un moule à gratin, disposez les soles une par une et versez le mélange, et rajoutez un peu de coriandre finement coupée.
- Mettez au four, puis rajoutez de l’eau selon le besoin (si jamais on remarque qu’elle diminue).
- Servez avec la sauce, et la mayonnaise. « BESSAHA W RAHA »