Faites le plein de saveurs

Le Maroc vous invite à découvrir ses trésors marins débordants de richesses nutritionnelles, et qualité organoleptique : un vaste choix de poissons, mollusques et crustacés, des saveurs variées et des trésors pour votre santé.

Vous trouverez dans ce mémento pratique, les caractéristiques nutritionnelles et sensorielles essentielles de nos principales espèces marines. Autant d’informations qui vous permettront de construire vos cartes au gré de vos envies, et vous encourageront à goûter et apprécier le large choix de produits de la mer marocains. A déguster sans hésiter !

 

La santé vient en mangeant du poisson

Véritable concentré de protéines, d'oméga 3, d'oligo-éléments et de vitamines, le poisson est un trésor pour la santé !

Les études scientifiques les plus récentes l’affirment; le poisson consommé régulièrement favorise le développement intellectuel chez les enfants.

Réputé généralement pour son faible contenu en graisses, le poisson est apprécié par ceux qui suivent des régimes hypocaloriques.

Évaluer cet élément
(1 Vote)