Thon rouge marocanisé aux poids chiches

  • Nombre de personnes : 4 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 15 min
  • Temps de cuisson : 0 h 35 min
  • °C Température : 170 °C
 
Ingrédients
  • 300 g de filet de thon rouge frais,
  • 500 g de pois chiches,
  • 1 tomate,
  • 3 cuillères à café de purée de tomate,
  • 1 oignon,
  • Huile d’olive,
  • 1 gousse d'ail hachée,
  • 3 branches de persil,
  • Sel et poivre,
  • Farine.
Préparation
  1. Coupez le thon en cube.
  2. Salez et farinez les cubes de thon avant de les verser dans un récipient avec l’huile, et faites cuire pendent 5 min, jusqu’à dorure du thon. Ensuite retirez le thon et réservez.
  3. Versez les poids chiches, l’oignon, la purée de tomate dans le récipient, et râpez le tous par une tomate et faites cuire pendant 15 min, jusqu’à ce que les poids chiches deviendront plus au moins molles.
  4. Ajoutez le thon à la préparation, assaisonnez et mélangez à l’aide de la spatule.
  5. Faites cuire pendant 15min.
  6. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez l’ail écrasé et le persil haché.
  7. Servez. « BESSAHA W RAHA »

 

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