Steak de thon en marinade épicée

  • 2013-10-14Nombre de personnes : 4 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 30 min
  • Temps de cuisson : 0 h 12 min
  • °C Température : 00 °C
 
Ingrédients
  • 4 steaks de thon frais (150 g chacun),
  • 1 botte de coriandre,
  • 3 gousses d'ail,
  • ½ cuillère à soupe de paprika,
  • Sel, cumin, poivre,
  • Huile d'olive,
  • ½ tomates,
  • Jus de citron.
Préparation
  1. Mélangez la coriandre, la tomate râpée, l'ail, les épices et le jus de citron dans un récipient.
  2. Dans un mélangeur, mettez le mélange et ajouter lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que vous obteniez une bonne sauce épaisse.
  3. Marinez les steaks de thon avec la sauce et laissez-les refroidir au réfrigérateur pendant environ 20 minutes.
  4. Dans une grille préchauffée, faites cuire pendant 5 à 6 minutes, en fonction de l'épaisseur du thon, en le tournant jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et en vérifiant sa chair avec un couteau.
  5. Servez. « BESSAHA W RAHA »

 

Évaluer cet élément
(0 Votes)