•  Nombre de personnes : 3 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 15 min
  • Temps de cuisson : 0 h 00 min
  • °C Température : 00 °C
 
Ingrédients
  • 250 g de riz,
  • ½ poivron rouge coupé en cube,
  • 1 cuillère à café de jus de citron,
  • 1 cuillère à café de vinaigre,
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive,
  • ½ poivron vert coupé en cube,
  • 1 boîte de thon a l’huile,
  • Olives vertes,
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise,
  • Moutarde (facultative),
  • Sel, poivre, cumin.
Préparation
  1. Mettez le riz dans une casserole d’eau, et ajoutez le sel puis portez à ébullition.
  2. Laissez cuire pendant 25 minutes.
  3. Faites égoutter les riz.
  4. Dans un grand saladier, mélangez le riz, le thon, le jus de citron, le vinaigre, l’huile d’olive, les olives coupées en rondelles, les morceaux de poivron rouge et vert, le sel, le poivre et la mayonnaise.
  5. Servez frais. « BESSAHA W RAHA »

 

Évaluer cet élément
(0 Votes)