• Nombre de personnes : 4 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 15 min
  • Temps de cuisson : 0 h 00 min
  • °C Température : 00 °C
 
Ingrédients
  • Sardine (en conserve à l’huile),
  • 1/4 botte de persil plat,
  • 1 tomate,
  • 1 échalote,
  • Ail,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre,
  • Sel,
  • Poivre, cumin.
Préparation
  1. Dans un petit saladier, mettez les sardines après les avoir égouttées à la fourchette.
  2. Hachez le persil finement.
  3. Emincez les gousses d'ail et l’échalote.
  4. Coupez la tomate en petits cubes.
  5. Ajoutez tout ces ingrédients dans le saladier, et arrosez avec de l’huile d'olive et de vinaigre (selon votre convenance).
  6. Mélangez, salez, poivrez et ajoutez un peux de cumin.
  7.  Servez frais. « BESSAHA W RAHA ».

 

Évaluer cet élément
(0 Votes)