• 2013-10-14Nombre de personnes : 2 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 15 min
  • Temps de cuisson : 0 h 00 min
  • °C Température : 00 °C
 
Ingrédients
  • 250 g de poulpe cuit et froid,
  • 2 tomates coupées en petits dés,
  • 1 petit poivron vert coupé en cubes et en lamelles,
  • Des olives vertes et noires,
  • 2 à 3 cuillères à soupe de persil haché,
  • 2 cuillères à café de vinaigre,
  • Huile d’olive,
  • Sel,
  • Poivre,
  • Jus de citron.
Préparation
  1. Découpez les poulpes en petites rondelles. Mélangez avec les dès de tomates, de poivrons et les olives vertes.
  2. Ajoutez les ingrédients, et mélangez.
  3. Servez. « BESSAHA W RAHA »

 

Évaluer cet élément
(0 Votes)