• Nombre de personnes : 5 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 25 min
  • Temps de cuisson : 0 h 55 min
  • °C Température : 170 °C
 
Ingrédients
  • 800 g de moules,
  • 500 g de tomates,
  • 4 cuillères à soupe de coriandre,
  • 2 cuillères à soupe de persil,
  • Poivre, sel, piment rouge,
  • ¼ d’oignon,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron,
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Préparation
  1. Faites cuire la tomate et l’oignon râpés avec la coriandre, l’huile d’olive, le persil, la coriandre, le piment et leur assaisonnement en épices, à feu doux, jusqu’à ce que la sauce soit bien cuite et ait réduit.
  2. Nettoyez les moules en ôtant le byssus et les coquillages qui recouvrent éventuellement la coquille.
  3. Quand la préparation est cuite augmentez le feu et ajoutez les moules et le jus de citron, puis mouillez avec de l’eau et vérifier l’assaisonnement.
  4. Couvrez, et laissez environ 5min.
  5. Soulevez pour regarder si toutes les moules sont ouvertes.

 

Évaluer cet élément
(0 Votes)