• Nombre de personnes : 4 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 15 min
  • Temps de cuisson : 0 h 30 min
  • °C Température : 190 °C
 
Ingrédients
  • 800 g de merlu,
  • Coriandre,
  • 4 gousses d’ail,
  • Jus de citron,
  • Vinaigre,
  • 2 citrons,
  • 2 cuillères à café de cumin,
  • 2 cuillères à café de piment doux,
  • 1 cuillère à café de piment fort,
  • ½ verre d’huile d’olive,
  • 1 verre d’eau,
  • 1 citron confit,
  • 1 oignon,
  • Sel.
Préparation
  1. Après avoir nettoyé le poisson, coupez-le en grosses tranches.
  2. Préparez la Chermoula, ; en mélangeant les épices, la coriandre hachée, vinaigre, l’ail haché, et l’huile d’olive, ainsi qu’un peu de jus de citron.
  3. Faites mariner le poisson dans cette préparation pendant 1 heure.
  4. Au fond d’un tajine, alignez des rondelles d’oignon et posez le poisson mariné.
  5. Ajouter le reste de la marinade et faites cuire sur feux doux pendant 30 minutes en ajoutant au fur et à mesure de l’eau.
  6. Décorez avec des tranches de citron confit.
  7. Servez. « BESSAHA W RAHA »

 

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