• Nombre de personnes : 4 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 15 min
  • Temps de cuisson : 0 h 40 min
  • °C Température : 140 °C
 
Ingrédients
  • 400 g huitres,
  • 4 petites tomates,
  • ¼ d’oignon,
  • 1 petit citron confit,
  • Olives,
  • Persil, Coriandre,
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • Ail,
  • Cumin,
  • Paprika,
  • Sel, poivre,
  • Jus de citron.
Préparation
  1. Mettez l’huile dans le tajine et ajoutez les tomates et l’oignon râpés, les épices, l’ail, la coriandre et le persil, puis mélangez et faites couvrir. Ensuite, laissez cuir pendant 20 min.
  2. Ajoutez les huitres, le citron coupé en fins dés, le jus de citron et un peu d’eau selon le nécessaire, puis faites couvrir et laissez cuir pendant 20 min.
  3. Décorez le tajine avec les olives et le citron confit.
  4. Servez. « BESSAHA W RAHA »

 

Évaluer cet élément
(0 Votes)