Daurade farcie au four, au riz et aux oignons

  • Nombre de personnes : 4 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 20 min
  • Temps de cuisson : 0 h 30 min
  • °C Température : 180 °C
 
Ingrédients
  • 4 daurades,
  • 2 gousses d’ail,
  • 5 oignons,
  • 1 tomate,
  • Riz,
  • 50 g de concentrée de tomate,
  • Romarin,
  • 2 piments,
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • 1 citron,
  • Poivre, cumin,
  • Jus de citron,
  • Sel.
Préparation
  1. Lavez, nettoyez et désarrêtez les daurades.
  2. Épluchez les oignons et l’ail, puis coupez-les en quartiers. Ensuite, coupez finement les tomates.
  3. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et mettez l’ail et les oignons, les tomates, le romarin et les piments pendant 8 min. Ensuite, ajoutez à la fin le jus de citron. Enfin, réservez.
  4. Faites bouillir le riz dans une casserole avec de l’eau, une cuillère à soupe d’huile d’olive et assaisonnez avec du poivre du sel et du cumin.
  5. Filtrez le riz, et faites-le mélanger avec les autres ingrédients réservés.
  6. Faites farcir les daurades avec cette préparation, et fixez avec de la ficelle alimentaire. Ensuite, salez et poivrez les daurades, et dorez de chaque côté par l’huile d’olive.
  7. Mettez les daurades dans une plaque de four, et rajoutez en haut et en bas du poisson des lamelles d’oignon, de citron et de tomate, puis faites cuire.
  8. Servez avec du riz, les lamelles d’oignon, de tomate et de citron. « BESSAHA W RAHA »

 

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