• Nombre de personnes : 4 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 10 min
  • Temps de cuisson : 0 h 20 min
  • °C Température : 00 °C
 
Ingrédients
  • 250 g de riz cuit,
  • 450 g de crevettes décortiquées,
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre,
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • ½ petite tomate,
  • 2 gousses d'ail écrasées,
  • ½ cuillère à café de poivre,
  • ¼ de botte de coriandres hachées,
  • Sel,
  • 1 cuillère à café de vinaigre,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 petit oignon,
  • Jus de citron.
Préparation
  1. Chauffez l'huile d'olive avec l’oignon et l’ail dans une grande casserole.
  2. Rajouterez les épices, la tomate hachée, le vinaigre, les crevettes et la coriandre.
  3. Laissez cuire un peu, et rajoutez le jus du citron.
  4. Servez avec du riz. « BESSAHA W RAHA »

 

Évaluer cet élément
(0 Votes)