• 2013-10-14Nombre de personnes : 6 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 20 min
  • Temps de cuisson : 0 h 35 min
  • °C Température : 180 °C
 
Ingrédients
  • 600 g de rondelles ou de bâtonnets de calamars frais,
  • 800 g de tomates fraiches,
  • 3 gousses d'ail hachées,
  • 3 cuillères à soupe de coriandre et de persil ciselés,
  • Sel, poivre et cumin,
  • 1/2 cuillère à café de piment rouge fort
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • 2 feuilles de laurier,
  • 1/2 verre d'huile d'olive,
  • Jus de citron.
Préparation
  1. Lavez les tomates, pelez et épépinez et coupez les en petits dès.
  2. Disposez-les dans une marmite, ajoutez l'ail haché, la coriandre et le persil, les feuilles de laurier, les épices et l'huile d’olive, ainsi que le jus de citron.
  3. Laissez cuire les tomates à feu doux pendant 20min, ensuite ajoutez les calamars.
  4. Faites cuire sur feu doux pendant 15min, le temps que la sauce se réduit.
  5. Servez. « BESSAHA W RAHA »

 

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