• 2013-10-14Nombre de personnes : 4 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 25 min
  • Temps de cuisson : 0 h 20 min
  • °C Température : 00 °C
 
Ingrédients
  • 1 petite tomate,
  • 400gr de calamars nettoyés,
  • 1 feuille de laurier,
  • Olives noires,
  • 1 bouquet de persil,
  • 1 gousse d’ail,
  • 3 cuillères à soupe d’huile,
  • 1 oignon,
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre,
  • Sel, poivre,
  • Jus de citron.
Préparation
  1. Pelez l’oignon, coupez-le en petites lamelles, et coupez la tomate en petites et fines dès. Ensuite coupez les calamars en lanières et mettez le tout dans une casserole avec le laurier et le vinaigre.
  2. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  3. Pendant ce temps, hachez l’ail et le persil et prenez les calamars avec l’écumoire et mettez-les dans le saladier.
  4. Ajoutez les olives et préparez la sauce avec 4 cuillères à soupe de jus de cuisson des calamars, 2 cuillères de vinaigre, 3 cuillères à soupe d’huile et ajoutez le sel et le poivre.
  5. Ensuite versez dans le saladier et mélangez puis saupoudrez d’ail et de persil et gardez au réfrigérateur.
  6. Servez. «  BESSAHA W RAHA »

 

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