• 2013-10-14Nombre de personnes : 3 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 15 min
  • Temps de cuisson : 0 h 20 min
  • °C Température : 00 °C
 
Ingrédients
  • 500 g de calamars (frais ou surgelés),
  • 30 g de farine,
  • 1 œuf battu,
  • 1 citron,
  • Huile d’olive,
  • Jus de citron,
  • Ail haché,
  • Sel et poivre.
Préparation
  1. Coupez les calamars en rondelles et laissez les macérer dans un peu de jus de citron et d'huile d’olive et d’ail haché, avec du sel et du poivre pendant 30 minutes.
  2. Séchez-les autant que possible avec du papier, puis passez-les dans la farine, l'œuf battu et à nouveau dans la farine.
  3. Faites les frire dans l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
  4. Servez bien chaud, avec du citron. « BESSAHA W RAHA »

 

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