• Nombre de personnes : 5 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 15 min
  • Temps de cuisson : 0 h 20 min
  • °C Température : 140 °C
 
Ingrédients
  • 6 grandes soles,
  • 3 gousses d'ail,
  • ½ citron,
  • 6 cuillères à soupe de crème fraiche,
  • Jus de citron,
  • 1/2 cuillère à café de moutarde, (facultative),
  • Coriandre hachée,
  •  Sel et poivre.
Préparation
  1. Enlevez la peau du poisson des deux côtés et bien le laver, puis séchez-le.
  2. Mettez la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron l'ail haché et 1 verre moyen d'eau, puis assaisonnez avec du sel et du poivre, et mélangez.
  3. Dans un moule à gratin, disposez les soles une par une et versez le mélange, et rajoutez un peu de coriandre finement coupée.
  4.  Mettez au four, puis rajoutez de l’eau selon le besoin (si jamais on remarque qu’elle diminue).
  5. Servez avec la sauce, et la mayonnaise. « BESSAHA W RAHA »

 

Évaluer cet élément
(0 Votes)