Seiche à la sauce tomate épicée

  • Nombre de personnes : 4 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 15 min
  • Temps de cuisson : 0 h 25 min
  • °C Température : 170 °C
 
Ingrédients
  • 400 g de lamelles de seiche,
  • 3 tomates,
  • 3 cuillères à soupe de coriandre hachée,
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • Poivre, cumin,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Ail haché,
  • Jus de citron,
  • Sel.
Préparation
  1. Mettez les tomates râpées dans une poêle, et ajoutez-la les épices, les lamelles de seiche coupés en dès, puis laissez cuire tout doucement sur feu doux.
  2. Laissez cuire jusqu'à épaississement du liquide.
  3. Servez. « BESSAHA W RAHA »

 

Évaluer cet élément
(0 Votes)