• Nombre de personnes : 4 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 40 min
  • Temps de cuisson : 0 h 30 min
  • °C Température : 180 °C
 
Ingrédients
  • 1 gros sar,
  • Rondelles de tomates,
  • Rondelles de citron,
  • 20 g de concentré de tomate,
  • ½ cuillère à café de cumin,
  • Une pointe de piment fort,
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron,
  • 2 cuillères à soupe d’eau,
  • ½ cuillère à soupe de concentré de tomate,
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée,
  • 1 gousse d’ail écrasée,
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • Sel.
Préparation
  1. Marinez le poisson avec les éléments de la marinade après les avoir mélangé.
  2. Dans un plat allant au four, mettez un peu d’huile d’olive et disposez le poisson. Ensuite, ajoutez un peu d’eau et la marinade restante autour du poisson.
  3. Réservez au frais pendant au moins 30 min.
  4. Enfournez le poisson après avoir ajoutez dans le plat les rondelles de tomates et de citron, et le concentré de tomate.
  5. Versez de l’eau dans le plat, selon le besoin pendant la cuisson.
  6. Servez. « BESSAHA W RAHA »

 

Évaluer cet élément
(0 Votes)