Saint pierre au four et aux champignons

  • Nombre de personnes : 3 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 15 min
  • Temps de cuisson : 0 h 30 min
  • °C Température : 190 °C
 
Ingrédients
  • 400 g de filet de saint pierre,
  • Jus de citron,
  • 200 g de champignons,
  • 2 cuillères à café de concentré de tomate,
  • 1 oignon émincé finement,
  • 2 gousses d'ail,
  • 4 petites tomates,
  • 3 cuillères à soupe de coriandre hachée,
  • Poivre, cumin, gingembre,
  • 1 cuillère à café paprika,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • Citron en rondelles,
  • Piment fort,
  • Sel,
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre.
Préparation
  1. Marinez le poisson en filet dans la marinade composée des épices, de 3 cuillères à soupe d'huile, du persil, coriandre, ail, vinaigre et sel.
  2. Mettez deux cuillères d'huile d’olive, les tomates râpées, l'oignon et les champignons dans une poêle et laissez cuire, puis rajoutez à la fin le concentré de tomate dilué.
  3. Dans un plat au four, mettez le mélange et déposez en dessus les filets de poisson.
  4. Disposez en dessus les rondelles de citron et le piment fort.
  5. Faites cuire au four.
  6. Servez. « BESSAHA W RAHA »

 

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