Pastilla aux poissons et fruits de mer

  • Nombre de personnes : 6 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 25 min
  • Temps de cuisson : 0 h 30 min
  • °C Température : 130 °C
 
Ingrédients
  • 250 g de crevettes,
  • 200 g de calamars,
  • 400 g de filet de merlans, ou de pageots ou de daurades,
  • 200 g de champignons,
  • 250 g de vermicelle,
  • 3 cuillères à café de paprika,
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron,
  • 3 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à café de poivre,
  • 2 cuillères à café de cumin,
  • 2/3 de citron confit,
  • 2 oignons,
  • 200 g de fromage,
  • 5 cuillères à soupe de coriandre et persil,
  • 3 cuillères à café d'huile d'olive,
  • Beurre,
  • Sel,
  • Feuilles de brick.
Préparation
  1. Faites dorer l'oignon coupé en petits dés dans une casserole avec de l’huile préalablement chauffée.
  2. Plonger la vermicelle, pendant 4 min dans de l'eau dans une casserole préalablement portée á ébullition, puis faites-les égoutter.
  3. Faites cuire les filets de poissons, les calamars avec un peu d'huile.
  4. Mettez les poissons, calamars, crevettes, vermicelles, ainsi que tous les ingrédients et les épices, et faites revenir le tout en remuant en quelque minute.
  5. Beurrez une plaque et étalez les feuilles de brick badigeonnées avec du beurre fondu.
  6. Remplissez le milieu avec la farce et remettez les feuilles de brick par dessus.
  7. Faites couvrir l'ensemble avec une dernière feuille de brick et badigeonnez le tout avec du beurre fondu.
  8. Faites cuire dans le four, jusqu'à ce que la surface soit croustillante.
  9. Servez. « BESSAHA W RAHA »

 

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