Langoustines mode bouillon

  • Nombre de personnes : 2 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 20 min
  • Temps de cuisson : 0 h 45 min
  • °C Température : 195 °C
 
Ingrédients
  • 300 g de langoustines,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • 1 carotte lavée,
  • 1 poireau nettoyé,
  • Fenouil nettoyé,
  • Cerfeuil, aneth, persil, coriandre,
  • Citron.
Préparation
  1. Détachez les têtes et les pinces des langoustines.
  2. Chauffez l’huile d’olive dans une casserole avec les têtes et les pinces, le poireau, la carotte, et le fenouil, et faites couvrir largement d’eau, puis ajoutez les herbes, et laissez frémir environ 25 min.
  3. Pochez les langoustines dans le bouillon, puis faites les décortiquer.
  4. Servez le bouillon avec les langoustines, et du citron. « BESSAHA WRAHA »

 

Évaluer cet élément
(0 Votes)