Langouste rôtie à la crème et au gingembre

  • Nombre de personnes : 6 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 10 min
  • Temps de cuisson : 0 h 15 min
  • °C Température : 175 °C
 
Ingrédients
  • 6 queues de langoustes,
  • 100 g de crème fraîche,
  • 80 g de beurre,
  • 50 g de gingembre frais,
  • Ciboulette,
  • Sel, poivre.
Préparation
  1. Faites fondre le beurre dans une casserole avec de la crème fraiche et du gingembre râpé, et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  2. Coupez les queues de langoustes en 2, et versez le mélange du beurre, gingembre et crème doucement sur les langoustes.
  3. Enfournez et faites cuire.
  4. Parsemez avec de ciboulette ciselée et servez. « BESSAHA W RAHA »

 

Évaluer cet élément
(0 Votes)