• Nombre de personnes : 4 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 15 min
  • Temps de cuisson : 0 h 20 min
  • °C Température : 170 °C
 
Ingrédients
  • 6 filets de chinchard sans arêtes,
  • Pomme de terre coupée en rondelles,
  • 1 carotte coupée en rondelles,
  • 1 poivron vert et rouge coupés en rondelles,
  • 2 tomates coupées en rondelles,
  • 1 oignon coupé en rondelles,
  • Rondelles de citron,
  • Piment fort,
  • Olives,
  • Citron en rondelles.
  • 4 cuillères à soupe d'huile,
  • Jus de citron,
  • 1 cuillère à soupe de coriandre et persil,
  • Sel, cumin, poivre, paprika,
  • 1 cuillère à soupe de tomate concentrée.
Préparation
  1. Mélangez les ingrédients de la marinade, et faites enduire les filets de poisson, puis laissez de côté.
  2. Dans un plat allant au four, disposez les pommes de terre, les oignons les carottes puis les filets de poisson.
  3. Ajoutez le reste ; les carottes, les tomates, les poivrons verts et rouges, les citrons, et  faites couvrir le plat de papier aluminium et enfournez.
  4. Servez. « BESSAHA W RAHA »

 

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