Brochettes nature d’espadon

  • Nombre de personnes : 5 Pers
  • Temps de préparation : 1 h 20 min
  • Temps de cuisson : 0 h 15 min
  • °C Température : 00 °C
 
Ingrédients
  • 600 g d’espadon,
  • 2 poivrons verts, 
  • 2 poivrons rouges,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • Sel,
  •  6 gousses d’ail,
  • 1 bouquet de persil,
  • 1 bouquet de coriandre,
  • Jus  citron,
  • 1 cuillère à café de piment fort en poudre,
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • Sel, poivre, cumin.
Préparation
  1. Mettez dans un saladier, les gousses d’ail pilées, le persil et la coriandre hachée, le piment fort en poudre, le cumin, le paprika et le jus de citron. Ensuite, salez, poivrez, et mélangez.
  2. Coupez l’espadon en cubes réguliers, puis incorporez-les dans la marinade. Ensuite, mélangez délicatement et laissez mariner pendant 1h dans le réfrigérateur.
  3. Lavez les poivrons verts et rouges, puis épépinez-les et coupez-les en très petits dés.
  4. Sortez les morceaux d’espadon marinés et confectionnez les brochettes. Ensuite, recouvrez-les d’huile d’olive.
  5. Passez au barbecue.
  6. Servez. « BESSAHA W RAHA »

 

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