• Nombre de personnes : 4 Pers
  • Temps de préparation : 0 h 15 min
  • Temps de cuisson : 0 h 15 min
  • °C Température : 00 °C
 
Ingrédients
  • 500 g de requin,
  • Un poivron vert,
  • Un poivron rouge,
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • Le jus d’un citron,
  • 4 gousses d’ail hachées,
  • Coriandre et persil hachés,
  • Sel, poivre, paprika, coriandre poudre.
Préparation
  1. Coupez les poivrons en rondelles.
  2. Mélangez-les à la sauce précédente.
  3. Recouvrez le saladier avec du film alimentaire et laissez reposer au frais pendant 1 heure.
  4. Enfilez les poivrons et cubes de poisson dans des pics à brochettes.
  5. Grillez, servez et savourez. « BESSAHA W RAHA »

 

Évaluer cet élément
(0 Votes)